28.06.2016 15:35 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

До дня назначения накопительной пенсии женщины вправе отказаться от использования средств материнского капитала и дохода от их инвестирования на формирование накопительной пенсии при условии их исполь

Согласно разъяснениям Минобрнауки России данное положение связано с тем, что 2015/16 учебный год признается переходным и результаты экзаменов по выбору по двум учебным предметам, сдаваемым в текущем учебном году, не будут учитываться в результатах ГИА.

С 2016/17 учебного года основанием для выдачи аттестата об основном общем образовании будут являться положительные результаты экзаменов по четырем обязательным учебным предметам (русскому языку, математике и двум учебным предметам по выбору обучающегося). Экзаменационные отметки будут учитываться при выставлении итоговых отметок по четырем обязательным учебным предметам.

Также сообщается, что перевод результатов ГИА в стобалльную шкалу оценивания в ближайшее время не планируется.

(Письмо Минобрнауки России от 30.03.2016 № 08-557 «О результатах государственной итоговой аттестации в 2015/16 учебном году»).

льного транспорта и городского наземного электрического транспорта, автовокзалов, автостанций и предоставляемых услуг, а также оказания им при этом необходимой помощи» Зарегистрировано в Минюсте России 06.05.2016 № 42032).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28