28.06.2016 15:34 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Отказаться от направления средств материнского капитала на формирование накопительной пенсии можно, подав в органы ПФР заявление с приложением необходимых документов.

До дня назначения накопительной пенсии женщины вправе отказаться от использования средств материнского капитала и дохода от их инвестирования на формирование накопительной пенсии при условии их использования по предусмотренным законодательством направлениям.

Утвержденными правилами установлен перечень сведений, отражаемых в заявлении, а также перечень прилагаемых документов и требования к ним.

Правилами определены основания для возврата заявления обратившемуся лицу, процедура рассмотрения представленных документов и порядок отзыва средств материнского капитала.

(Приказ Минтруда России от 11.03.2016 № 100н «Об утверждении Правил отказа от направления средств (части средств) материнского (семейного) капитала на формирование накопительной пенсии» Зарегистрировано в Минюсте России 04.05.2016 № 42000).

вонарушениях» пассажиров из числа инвалидов транспортных средств автомобильного транспорта и городского наземного электрического транспорта, автовокзалов, автостанций и предоставляемых услуг, а также оказания им при этом необходимой помощи» Зарегистрировано в Минюсте России 06.05.2016 № 42032).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27