Меню
16+

Сельское поселение Степановский сельсовет

21.12.2017 15:25 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении бюджета сельского поселения Степановский сельсовет муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов.

  • Статус:
    ПРИНЯТ
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    137
  • Дата принятия:
    21.12.2017
  • Дата размещения:
    21.12.2017

Текстовое представление

РЕШЕНИЕ

Совета сельского поселения Степановский сельсовет муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан

Об утверждении бюджета сельского поселения Степановский сельсовет муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов.

На основании Бюджетного кодекса Российской Федерации, статьи 34 Устава муниципального образования Степановский сельского поселения муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан Совет РЕШИЛ:

1. Утвердить основные характеристики бюджета сельского поселения Степановский на 2018год:

1.1. Общий объем доходов бюджета сельского поселения Степановский муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан в сумме 3593,727 тысяч рублей.

1.2. Общий объем расходов бюджета сельского поселения Степановский муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан в сумме 3593,727 тысяч рублей.

1.3. Дефицит бюджета сельского поселения Степановский муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан в сумме 0,0 тысяч рублей.

2. Утвердить основные характеристики бюджета сельского поселения Степановский муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан на 2019 год и на 2020 год:

2.1. Общий объем доходов бюджета сельского поселения Степановский на 2019год в сумме 3593,727 тысяч рублей и на 2020 год в сумме 3593,727 тысяч рублей.

2.2. Общий объем расходов бюджета сельского поселения Степановский муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан на 2019 год в сумме 3593,727 тысяч рублей и на 2020 год в сумме 3593,727 тысяч рублей.

2.3. Дефицит бюджета сельского поселения Степановский на 2019 год в сумме равной нулю и на 2020 год в сумме равной нулю.

3. Утвердить перечень главных администраторов доходов бюджета сельского поселения Степановский муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан и закрепляемые за ними виды доходов бюджета сельского поселения Степановский муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан согласно приложению № 1 к настоящему решению.

4.Утвердить перечень главных администраторов источников финансирования дефицита бюджета сельского поселения Степановский муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан и закрепляемые за ними статьи источников финансирования дефицита бюджета сельского поселения Степановский муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан согласно приложению № 2 к настоящему решению.

5. Утвердить в пределах общего объёма доходов бюджета сельского поселения, установленного частями 1 и 2 настоящего решения, прогнозируемые объемы поступления доходов бюджета сельского поселения Степановский сельсовет муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан по налоговым и неналоговым доходам по статьям, по безвозмездным поступлениям по подстатьям классификации доходов бюджетов:

5.1. На 2018 год согласно приложению № 3 к настоящему решению.

5.2. На 2019 год и на 2020 год согласно приложению № 4 к настоящему решению.

6. Утвердить в пределах общего объема расходов бюджета сельского поселения Степановский сельсовет муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан, установленного частями 1 и 2 настоящего решения, распределение бюджетных ассигнований по разделам, подразделам, целевым статьям и видам расходов классификации расходов бюджетов:

6.1. На 2018 год согласно приложению №5 к настоящему решению.

6.2. На 2019 год и на 2020 год согласно приложению №6 к настоящему решению.

7. Утвердить распределение бюджетных ассигнований по целевым статьям (муниципальным программам сельского поселения и непрограммным направлениям деятельности), группам видов расходов классификации расходов бюджетов

7.1. На 2018 год согласно приложению №7 к настоящему решению.

7.2. На 2019 год и на 2020 год согласно приложению №8 к настоящему решению.

8. Утвердить ведомственную структуру расходов бюджета сельского поселения Степановский сельсовет муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан:

8.1. На 2018год согласно приложению №9 к настоящему решению.

8.2. На 2019 год и на 2020 год согласно приложению №10 к настоящему решению.

9.Администрация сельского поселения Степановский сельсовет муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан не вправе принимать решения, приводящие к увеличению в 2018-2020 годах численности работников органов местного самоуправления и работников муниципальных казённых учреждений, за исключением случаев, когда решением Совета муниципального района Республики Башкортостан передаются отдельные полномочия.

10. Остатки межбюджетных трансфертов, полученных в форме субвенций, субсидий и иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, не использованные в соответствующем текущем году (при отсутствии потребности в них), подлежат возврату из бюджета сельского поселения Степановский сельсовет муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан в бюджет муниципального района Аургазинский район в сроки, установленные нормативным актом главы администрации муниципального района Аургазинский район.

В случае, если неиспользованные остатки межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, не перечислены в доход бюджета муниципального района Аургазинский район, указанные средства подлежат взысканию в порядке, определенном финансовым управлением администрации муниципального района Аургазинский район, с соблюдением общих требований, установленных Министерством финансов Российской Федерации.

11. Установить, что получатели средств бюджета сельского поселения Степановский сельсовет муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан – муниципальные заказчики при размещении муниципального заказа на выполнение работ по капитальному и текущему ремонту, реконструкции и строительству на срок, не выходящий за пределы 2018 года, вправе предусматривать авансовые платежи в размере не более 30% от цены муниципального контракта.

В случае размещения муниципального заказа на выполнение работ по капитальному и текущему ремонту, реконструкции и строительству на срок, выходящий за пределы 2018 года, получатели средств бюджета сельского поселения вправе предусматривать авансовые платежи в размере не более 30% от цены, предусмотренной муниципальным контрактом для оплаты в соответствующем финансовом году (без учета софинансирования из районного бюджета).

12. Установить предельный объем муниципального внутреннего долга сельского поселения:

12.1. На 2018 год в сумме равной нулю.

12.2. На 2019 год в сумме равной нулю и на 2020год в сумме равной нулю.

13. Муниципальные гарантии в 2018 году, в 2019 году и в 2020 году за счет средств бюджета сельского поселения Степановский сельсовет муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан не предоставляются.

14. Установить верхний предел муниципального внутреннего долга сельского поселения:

14.1. На 1 января 2018 года в сумме равной нулю, в том числе верхний предел долга по муниципальным гарантиям сельского поселения в сумме равной нулю.

14.2. На 1 января 2019 года в сумме равной нулю, в том числе верхний предел долга по муниципальным гарантиям сельского поселения в сумме равной нулю, на 1 января 2020 года в сумме равной нулю, в том числе верхний предел долга по муниципальным гарантиям сельского поселения Степановский сельсовет муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан в сумме равной нулю.

15. Настоящее решение разместить на официальном сайте сельского поселения Степановский сельсовет и обнародовать в здании администрации.

16. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2018 года.

Глава сельского поселения

Степановский сельсовет

Муниципального района

Аургазинский район

Республики Башкортостан А.И.Юнак

с.Степановка

№ 137

«21» декабря 2017 года

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0