Меню
16+

Сельское поселение Степановский сельсовет

24.01.2018 15:43 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Положения об оплате труда и материальном стимулировании лиц, замещающих должности муниципальной службы в сельском поселении Степановский сельсовет муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан В соответствии с Федеральным законом от 6 октября

  • Статус:
    ПРИНЯТ
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    146
  • Дата принятия:
    24.01.2018
  • Дата размещения:
    24.01.2018

Текстовое представление

РЕШЕНИЕ

Совета сельского поселения Степановский сельсовет муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан

Об утверждении Положения об оплате труда и материальном стимулировании лиц, замещающих должности муниципальной службы в сельском поселении Степановский сельсовет муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан

В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 2 марта 2007 года № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», Постановлением Правительства Республики Башкортостан «Об утверждении нормативов формирования расходов на оплату труда в органах местного самоуправления в Республике Башкортостан от 24 декабря 2013 года № 610, Совет сельского поселения Степановский сельсовет муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан решил:

1. Утвердить Положение о порядке оплаты и материальном стимулировании труда лиц, замещающих должности муниципальной службы в сельском поселении Степановский сельсовет муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан (приложение № 1).

2. Решение Совета сельского поселения от 27.01.2017 года № 110 «Об утверждении Положения об оплате труда лиц, замещающих муниципальные должности муниципальной службы Республики Башкортостан, и работников, занимающих должности и профессии не отнесенные к муниципальным должностям муниципальной службы и осуществляющих техническое обеспечение деятельности в Совете и администрации сельского поселения» отменить.

3. Настоящее решение обнародовать на информационном стенде в здании администрации сельского поселения Степановский сельсовет муниципального района Аургазинский район и разместить в сети общего доступа (Интернет) на сайте сельского поселения «stepanovka.aurgazy.ru».

4. Настоящее решение вступает в силу после официального обнародования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2018 года.

Глава сельского поселения

Степановский сельсовет

муниципального района Аургазинский

район Республики Башкортостан А.И.Юнак

с. Степановка

24 января 2018 г.

№ 146

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0